会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

雷军又要直播了:小米SU7 Pro将首次公开亮相

汽车新资讯 2024-5-17 16:47 快科技 1 0
 快科技516日消息,据小米汽车官方发布,518日(本周六)早上08:30 ,小米SU7 Pro首次公开亮相,雷军将驾车边开边直播。


参与此次直播的还有汽车博主说车的阿飞,小米集团总裁卢伟冰 、小米集团CMO许斐,阵容可谓庞大。


小米SU7上市后热度一直居高不下,就在418日,雷军在抖音举办了一场直播,整场直播持续了两个小时,回答了网友们提出的一系列问题,点赞数超过1.9亿,热度非常高。



在直播开启之前,雷军账号的粉丝量为1737.6万,直播结束后,其账号粉丝量增至1826.3万,共计涨粉88.7万。


而再次直播选择了518日,距离上次直播整整1个月,此次更是由雷军本人亲自驾驶,并且是周六休息日,可以预见的是,当天直播间热度必然会更为爆表。


此次雷军将主要介绍小米SU7 Pro车款,其售价24.59万,为超长续航高阶智驾版本,零百加速5.7秒,动力性能相较于标准版稍有提升。


配备宁德时代神行电池,电池容量94.3kWh,拥有830kmCLTC续航里程,比入门版多出20.7度电,续航里程多了130km



而雷军也在发布会上表示,续航是电动车的最贵的配置,小米SU7 Pro的续航,甚至还比Max版多出30km,续航优势鲜明。


此外,小米SU7 Pro搭载小米Pilot MAX高阶智驾功能,配有激光雷达,为小米汽车最强智驾版本,与顶配SU7 Max为同款智驾方案。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
汽车新资讯网(www.qcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的汽车资讯平台
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

汽车新资讯:www.qcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-7|甘公网安备 62012102000370号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部