会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

宗申集团携五家子公司亮相2024世界智能产业博览会

汽车新资讯 2024-6-22 10:34 金台资讯 1 0
 620日,由天津市人民政府、重庆市人民政府共同主办的2024世界智能产业博览会在天津开幕,本届大会主题为智行天下 能动未来。宗申集团汇集了集团旗下产融网三大板块,携旗下宗申动力、富民银行、忽米科技、数引网、宗申机车5家公司集中亮相大会。



活动现场。忽米科技供图


现场,忽米科技深度参与天津展区、企业展区两大展区,宗申机车携旗下宗申、赛科龙、森蓝三大机车品牌,分别展示集团在高端制造、产业金融服务、工业互联网方面的最新成果,为天津智能产业发展壮大注入新动能。



活动现场。忽米科技供图


大会期间,宗申集团与天津市政府战略合作协议签约仪式举行。根据协议,宗申集团将充分发挥在高端制造、工业互联网、产业金融服务领域的领先优势,在智慧港口建设、农机研发制造、数字化转型赋能、低空发动机研发制造、数字经济等方面助力天津打造新质生产力。



活动现场。忽米科技供图


大会开幕前,宗申集团董事局主席左宗申、富民银行董事长张国祥、忽米科技CEO巩书凯还应邀出席了天津市领导企业家座谈会。会上,宗申集团董事局主席、忽米科技董事长左宗申汇报了宗申集团此次参会情况和宗申集团与天津市合作项目进展情况,并就深化双方合作、推进产业数字化转型等内容展开交流。


据悉,宗申集团近年来深耕天津,在天津投资参股多个公司和项目,此次2024世界智能产业博览会是宗申集团与天津市开启崭新合作的新起点,集团将以新型工业化为引领,加快推进数字化、网络化、智能化发展,为天津市打造新质生产力全面赋能。(马春鹏)


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
汽车新资讯(www.qcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的汽车行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

汽车新资讯:www.qcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-7|甘公网安备 62012102000370号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部