会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

日均五六千人试坐!SU7试驾车座椅被坐包浆、脱皮:小米回应了

汽车新资讯 2024-4-4 13:05 快科技 4 0
 快科技43日消息,最近,小米SU7的线下门店试驾活动异常火爆,导致展车座椅出现了磨损情况。


据报道,多位网友反映试驾车座椅面出现包浆、鼓包等情况,引发了广泛关注。


一家上海的小米汽车门店解释称,SU7展车座椅采用了纯天然材料,尤其是Max版本的座椅,其耐磨程度不及人工合成皮革。


一位门店销售解释道:白色座椅如果选择了Max版本,它的材料并非升级成了Nappa牛皮,而是采用了纯天然材料,其耐磨程度较人工合成皮革低。由于每天约有五六千人试坐展车,这已经远远超出了正常家庭使用的磨损程度。


网友们纷纷表示,尽管天然材料有其优点,但对于一般家庭来说,耐磨性和防污性才是最为重要的考量因素。


有网友感叹说,线下看小米SU7的人太多了,确实令人震惊。




声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
汽车新资讯网(www.qcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的汽车资讯平台
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

汽车新资讯:www.qcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-7|甘公网安备 62012102000370号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部