会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

瓜子二手车《3年车龄新能源二手车省钱周榜》,帮你找到各级别二手车的性价比之星

汽车新资讯 2024-7-9 16:15 新闻晨报 1 0
 新能源车发展迅猛,根据相关媒体不完全统计,国内市场上确定及拟定在2024年上市的新能源车型数量达到了106款,每个月都可以看到一系列新品上市。而随着新车的频繁发布,新能源二手车的品类也变得无比丰富。如何在其中找到最佳性价比的好车,是很多用户最关注的事。


瓜子二手车综合平台大数据,发布了《3年车龄新能源二手车省钱周榜》,精选每周价格最优的新能源二手车供用户参考。


之所以特地选择3年车龄的车辆,是因为此时车辆的折价已过峰值,但车况仍然保持优秀,是最值得购买的时间点。瓜子二手车大数据也显示,成交的新能源二手车中,75%都是3年以内的车龄。


本次发布的榜单中,囊括了紧凑型、中型、中大型各个级别的折价排行,无论是通勤自用,或者是商务用途,大家都能在其中找出适合自己的车辆。


紧凑型车中,极星22020款首发版,以71.69%的折扣率领衔榜首;作为一款豪华定位的车型,如今11.83万元的在售均价,让你轻松就能拥有奢华享受。


中型车排在榜首的奔驰,既又面子又实惠,EQC 2020EQC 400 4MATIC相比新车便宜了68%,仅需18万出头就可轻松拿下。


中大型车已经进入豪华车行列,但该省省,该花花,如何花小钱办大事才是成功人士的守则。中大型车中,排在榜首的是进口的奥迪e-tron 2019 55 quattro 技术型,瓜子在售均价仅需23万元左右,相比新车便宜了近70%,占据榜首。


新能源二手车价格虽然十分诱人,但一款车究竟适不适合自己,电池续航和健康如何,还是得亲自试驾才更稳妥。建议选择像瓜子二手车这种提供深度试驾服务的平台,提车现场就先试试车况和核心性能,回家再进行深度试驾综合评测,双重试驾保障,让你全面了解车辆状况,购车更放心。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
汽车新资讯(www.qcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的汽车行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

汽车新资讯:www.qcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-7|甘公网安备 62012102000370号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部