会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

2024新能源发展大会(临沂站)举行

汽车新资讯 2024-6-29 18:35 上观新闻 1 0

628日上午,2024新能源发展大会(临沂站)举行。


本次大会由全国工商联新能源商会、临沂市人民政府主办,共同探讨新能源创新应用现状与未来发展趋势,为临沂深化新能源产业发展,优化新能源产业生态集群出谋划策。



会上,全国工商联新能源商会与临沂市新能源协会签订了战略合作协议;此外还有11个项目集中签约,投资额达87亿元,涉及新能源、高端装备制造、节能环保等战新产业。


近年来,临沂市立足资源禀赋和产业基础,坚持应用+制造双轮驱动,聚焦光伏、储能、风电、氢能等发展赛道,全力推进新能源产业成链成型成势。目前,临沂市新能源和可再生能源装机总量872万千瓦,居全省第3位;签约落地欧达、曜灵、力诚等新能源产业项目31个,总投资超700亿元,光储氢一体化产业集群纳入了山东省重点支持的15个未来产业集群;落地了魏桥新能源商用车、德燃动力氢燃料电池制造等一批重点项目,将全力打造中国光伏新城”“北方氢能之都、全国重要的新能源商用车基地。


(大众日报·大众新闻客户端记者 纪伟 通讯员 孙晓光 报道)


上观号作者:大众新闻

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
汽车新资讯(www.qcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的汽车行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

汽车新资讯:www.qcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-7|甘公网安备 62012102000370号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部