会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

比亚迪官宣第 800 万辆新能源汽车 7 月 4 日下线

汽车新资讯 2024-7-2 19:12 IT之家 1 0
 IT之家 7  2 日消息,比亚迪今日官宣,将于 7  4  11:30 举行比亚迪泰国工厂竣工暨第 800 万辆新能源汽车下线仪式。



比亚迪表示,该公司的新能源汽车足迹遍布全球 80 多个国家和地区,比亚迪迈入全球化新征程。


IT之家查询获悉,比亚迪第 700 万辆新能源汽车于 3  25 日下线,如今时隔三个多月,又有 100 万辆下线,月均下线约 30 万辆。



2023 年中国品牌在泰国纯电动车市场的占有率高达 70~80%,泰国电动汽车全年销量前四名均为中国品牌,中国品牌在前十名中占据了八个席位,预计 2024 年将有更多中国电动汽车品牌进入泰国市场。《泰国汽车生活》统计数据显示,2023 年当地电动汽车销量排行依次是比亚迪、哪吒、名爵、特斯拉、欧拉。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
汽车新资讯(www.qcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的汽车行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

汽车新资讯:www.qcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-7|甘公网安备 62012102000370号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部