会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

比亚迪海豚纯电小车第 70 万辆下线

汽车新资讯 2024-7-8 14:28 IT之家 1 0
 IT之家 7  8 日消息,比亚迪今日官宣海豚车型第 70 万辆下线,与此同时,2025 款海豚车型上市。



比亚迪海豚定位纯电动小型车,于 2021  8 月首次推出,目前已有 2021 款、2023 款、2024 款、2025 款版本。


值得一提的是,今年 7  4 日,比亚迪第 800 万辆新能源汽车下线,也是一辆海豚车型。



2025 款比亚迪海豚汽车官方指导价 9.98 万元-12.98 万元,起步续航提升到 420km,具体可以看IT之家此前的详细报道。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
汽车新资讯(www.qcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的汽车行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

汽车新资讯:www.qcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-7|甘公网安备 62012102000370号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部